5-6 марта 2014
Пресс-релиз: директор РИД Беликов И.В. выступил на 6-ой национальной конференции «Внутренний аудит в России: востребованность, вовлечённость, влияние», ИВА

Москва, 5-6 марта прошла 6-я национальная конференция «Внутренний аудит в России: востребованность, вовлечённость, влияние», организованная Институтом внутренних аудиторов.

В работе конференции приняли участие более 150 участников и гостей – руководители служб внутреннего аудита и контроля крупнейших российских организаций различных форм собственности, члены комитетов по аудиту советов директоров, представители ведущих профессиональных ассоциаций в области аудита и корпоративного управления.

В рамках работы конференции 5 марта 2014 года прошла торжественная церемония награждения победителей I Национального конкурса “Внутренний аудитор года”.

В состав Экспертного совета Национального конкурса «Внутренний аудитор года» входит Вербицкий В.К., первый заместитель директора Российского института директоров.

Фотоотчет с 6-ой ежегодной национальной конференции «Внутренний аудит в России: востребованность, вовлечённость, влияние» >>

Институт внутренних аудиторов
8 (495) 748-05-32