2 февраля 2010 - Пресс-релиз РИД: 25-29.01.2010 проведен 5-дневный курс «Корпоративный директор»

Москва, 25–29 января 2010г., Российский институт директоров провел для руководителей структурных подразделений холдинга «Олимп» 5-дневный курс «Корпоративный директор», посвященный стандартам и практике корпоративного управления.

В тренинге также приняли участие ведущие специалисты компаний: ОДО «Мостра-Групп» (Республика Беларусь), ОАО «Пензаэнергосбыт» (г. Пенза), ЗАО «ГК «Титан» (г. Омск), ООО «УК «Гидравлические машины и системы» (Москва), ООО «СУ-3 Термосервис» (Москва).

На семинаре были освещены вопросы, касающиеся организации эффективной работы совета директоров, управления кризисами и рисками в деятельности совета директоров. Были рассмотрены финансовые вопросы работы совета директоров, основные принципы построения и функционирования системы внутреннего контроля компаний.

На примере кейсов различных российских компаний, были раскрыты практические аспекты работы советов директоров. В процессе учебных занятий преподавателями и слушателями были рассмотрены и обсуждены практические вопросы, возникающие в их ежедневной работе. В ходе деловых бесед и неформального общения участники мероприятия обменивались профессиональным опытом и знаниями.

Учебный центр Российского института директоров

Телефон/факс: (495) 502 94 85