15 сентября 2015 - Пресс-релиз: Вербицкий В.К. выступил на круглом столе Клуба незавимимых директоров Сколково в рамках празднования 9-летия Московской школы управления СКОЛКОВО

Москва, 12 сентября, первый заместитель директора РИД Вербицкий В.К. выступил на круглом столе Клуба независимых директоров Сколково «Совет директоров средних непубличных компаний: предпосылки создания, состав, оценка эффективности» в рамках празднования 9-летия Московской школы управления СКОЛКОВО >>.

В ходе дискуссии гости узнали из первых уст об опыте создания советов директоров в частных российских компаниях, на каком этапе развития компании целесообразно это делать, каким должен быть состав совета директоров, каких результатов его работы следует ожидать.

В ходе круглого стола Вербицкий В.К. (подробнее >>) представил промежуточные результаты опроса «Практика корпоративного управления в России в средних непубличных компаниях», проводимого Российским институтом директоров совместно с Московской школой управления СКОЛКОВО при участии Клуба независимых директоров.

Центр информации и мероприятий РИД