Новости

29 апреля 2013 - Пресс-релиз: Воронеж, 12.04.2013 состоялось награждение открытых акционерных обществ – победителей публичного открытого конкурса годовых отчетов Воронежской области за 2011 год.

Церемония награждения прошла в департаменте имущественных и земельных отношений Воронежской области у первого заместителя руководителя С.В. Юсупова.

Конкурс проходит при поддержке Российского института директоров.В состав конкурсной комиссии входит Никитчанова Е.В., заместитель директора — руководитель Экспертного центра российского института директоров. Для участия в конкурсе из представленных годовых отчетов за 2011 год были отобраны годовые отчеты 12 акционерных обществ, соответствующие требованиям Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденного Приказом ФСФР России от 04.10.2011 № 11-46/пз-н.

В ходе награждения С.В. Юсупов поздравил присутствующих представителей акционерных обществ и вручил им награды за победу в конкурсе.

По итогам конкурса награждены:

  • открытое акционерное общество «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» — за победу в публичном открытом конкурсе Воронежской области за лучший годовой отчет среди открытых акционерных обществ за2011 год, а также за победу в номинации «Лучший отраслевой отчет» по отрасли «Промышленность»;
  • открытое акционерное общество «Воронежская энергосбытовая компания» — за победу в номинации «Лучший отраслевой отчет» по отрасли «Инфраструктура» и в номинации «Лучший дизайн и идея годового отчета» в публичном открытом конкурсе Воронежской области на лучший годовой отчет среди открытых акционерных обществ за 2011 год;
  • открытое акционерное общество «Воронежская кондитерская фабрика» — за победу в номинации «Лучший отраслевой отчет» по отрасли «Пищевая промышленность» и в номинации «Лучший дебют» в публичном открытом конкурсе Воронежской области на лучший годовой отчет среди открытых акционерных обществ за 2011 год;
  • открытое акционерное общество «Центрторг» — за победу в номинации «Лучший отраслевой отчет по отрасли «Торговля и услуги» в публичном открытом конкурсе Воронежской области на лучший годовой отчет среди открытых акционерных обществ за 2011 год.

В заключении С.В. Юсупов поблагодари общества, приславшие годовые отчеты на конкурс, и пожелал им и в дальнейшем соответствовать высоким стандартам корпоративного управления.