29 января 2015 - Пресс-релиз: ПАО «СИБУР Холдинг» – новый член РИД

Москва,  с 01 января 2015 г. ПАО «СИБУР Холдинг» является членом некоммерческого партнерства «Российский институт директоров» (на основании решения Совета Партнерства РИД от 26.12.2014г.)

Представителем ПАО «СИБУР Холдинг» в составе Совета Партнерства стала Медведева Марина Владимировна, Директор, Общекорпоративные сервисы и органы управления ООО «СИБУР».

О компании:  СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

Презентация компании СИБУР>>
Медведева Марина Владимировна, подробнее>>